点击收藏企业网站
刘小涛:办好陶瓷专业展会 支持产业做大做强
2017-12-03 13:23:50 来源: 】 浏览:次 评论:0

   2日下午,市委书记刘小涛与中国轻工业联合会原会长步正发、中国陶瓷工业协会名誉会长杨志海、中国陶瓷工业协会理事长杜同和等到潮出席“中国瓷都·潮州陶瓷精品展”的嘉宾座谈交流。

 
  刘小涛说,潮州市委、市政府历来高度重视陶瓷产业发展,今年以来出台实施一系列支持陶瓷企业发展的政策措施,推进“产城融合”发展步伐,努力擦亮“中国瓷都”这一金字招牌。接下来,潮州将进一步发挥陶瓷行业协会作用,密切与各专业院校合作,积极培养和引进陶瓷行业专业人才;同时通过举办专业展会、促进产品产业化等有效手段,推动陶瓷产业开创发展新局面。希望中国轻工业联合会、中国陶瓷工业协会一如既往支持潮州陶瓷产业发展,在品牌建设、人才培育、节能减排等方面给予更大支持,促进潮州陶瓷产业实现大发展大提升。
 
  步正发表示,潮州陶瓷门类齐全,产业基础雄厚,是全国最大的陶瓷出口产区。希望潮州陶瓷产业以此次精品展为契机,认真研究新形势下客户对陶瓷产品的新需求,不断研发新技术、新产品,进一步拓展国内外市场,展现新时代“中国瓷都”的风貌。
 
  中国轻工工艺品进出口商会会长王忠奇,中国陶瓷工业协会常务副理事长傅维杰,市委常委、常务副市长张传胜等参加座谈。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 废瓷100%再利用 景德镇国内首创废 下一篇: 汇集湖南陶瓷艺术精粹

相关栏目

最新文章

  • 汇集湖南陶瓷艺术精粹
  • 刘小涛:办好陶瓷专业展会 支持产业
  • 废瓷100%再利用 景德镇国内首创废瓷
  • 王自如科普手机材质进化史:对小米
  • 四曲面陶瓷 小米MIX 2 安宁售价349
  • 热门文章

  • 福建省德化县奈斯艺品有限公司
  • 用功夫茶具冲咖啡!
  • 彩绘茶盘我是公社饲养员
  • 0806 RFID世界上午茶:盘点本季度国
  • 一套完整的紫砂茶具包括哪些品茶配
  • 相关文章