点击收藏企业网站
江苏宜兴又一家陶瓷企业通过输美认证考核
2017-10-27 15:48:58 来源: 】 浏览:次 评论:0

     日前,江苏宜兴三乡陶瓷有限公司通过了输美日用陶瓷生产厂认证现场考核,即将加入宜兴市输美陶瓷的“正规军团”。江苏宜兴宜兴三乡陶瓷有限公司成立于2016年5月,厂址位于丁蜀镇陶都工业园,2017年前三季度该公司出口日用陶瓷43批,货值123.2万美元,其中出口美国33批,货值102.3万美元。

 
    2014年6月,国家质检总局将出口日用陶瓷调出了法检目录,通过输美认证不再是日用陶瓷出口美国的前置条件,输美认证完全由企业自愿申请。输美陶瓷认证制度自1999年正式实施以来,我国输美陶瓷质量不断提高,近年来我国日用陶瓷生产企业的铅镉控制水平非常稳定,很多企业得到了美国客户的充分信任。在输美陶瓷包装上加贴的印有工厂认证代号的认证标志也成为一种“品牌标志”,一些美国客户在美国市场看中了某个中国产日用陶瓷,就通过认证标志来查找其生产商,因此“输美陶瓷认证”这一品牌价值在出口日用陶瓷不再实施法定检验后对一些生产企业依然具有足够的吸引力,宜兴市三乡陶瓷有限公司也是自2014年6月份以来第二家自愿申请输美认证的日用陶瓷生产企业。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 碎片化娱乐浪费了我的青春 下一篇: 中力安·专业安全 宝马的“灵”与

相关栏目

最新文章

  • 中力安·专业安全 宝马的“灵”与中
  • 江苏宜兴又一家陶瓷企业通过输美认
  • 碎片化娱乐浪费了我的青春
  • 市纪委督查“六城同创”“治六乱“
  • 艺品万家盘锦工笔画交易博览会收获
  • 热门文章

  • 古老中的茶文化 功夫茶具茶艺解说词
  • 古老中的茶文化 功夫茶具茶艺解说词
  • [茶叶标准]中国茶叶标准领跑国际标
  • 8省区文物专家研讨“万里茶道”文化
  • 广外南国商学院师生参观水雨轩 体验
  • 相关文章