点击收藏企业网站
打造东方博洛尼亚展?硬件够了
2017-11-19 15:44:06 来源: 】 浏览:次 评论:0

11月18日,以“创意城市·美好生活”为主题的2017广东(佛山)创意城市博览会举办之际,佛山中陶联盟科技有限公司组织了三十余家媒体的代表,一同前往参观位于佛山顺德北滘的广东潭州国际会展中心一期。

 

“本次观展,目的是让中陶联盟科技的员工及媒体朋友们领略到佛山市政府打造展会经济的决心,我们有信心、有能力、有计划,致力为业内所有的陶瓷卫浴企业打造一个属于自己的‘东方博洛尼亚展’!”作为本次活动的的组织者,佛山中陶联盟科技有限公司副总经理刘玲认为,中国作为世界建掏最大的产销国,始终未能拥有一个一流的国际化陶瓷卫浴产品展览会,而佛山,建筑陶瓷行业30年来发展迅猛,陶艺文化与现代建陶卫浴产品,也亟需更高端、高规格的展示舞台。

 

据悉,《佛山市人民政府关于大力推动会展业创新发展的实施意见》(佛府[2017]83号文件)于近日下发,文件提出到2020年,全市年展览总面积达100万平方米,培育出2至3个在国内外具有较高知名度和影响力的品牌专业展会。佛山市政府致力于把佛山打造成为专业会展城市的典范。应运而生的中陶产品展和中陶装备材料展,承载着实现“中国陶瓷梦”使命,2018年即将陆续在广东潭州国际会展中心盛大举办。

 

广东潭州国际会展中心,地处广佛同城核心珠三角重要的交通枢纽商圈,自驾车、公交车、地铁都能便捷到达。身处其中,能感受到会展中心的面积宽敞,据了解,其总用面积达16万多平方米,一期共开设五大展馆,每个展馆面积皆为10000㎡。区别于以往需排队填表或扫二维码申请入场,观展可直接刷身份证进馆。展馆内指引清晰,规划多个出入口,即使人流量大亦不易造成拥堵,每个展馆都设置了服务台,观展指南整齐摆放其中,并配有工作人员贴心解答。值得一提的是,会展中心提供了饮料自动贩卖机、熟食小吃店等,还有中国银行、顺德农商银行的取款柜员机,配套功能齐全。

据工作人员介绍,将于2018年4月19日开幕的中陶产品展(CICPE),定位高端和主流,注重创办名牌展会,致力塑造国际化、高层次、专业性陶瓷卫浴品牌,旨在充分向世界展示中国陶瓷卫浴高端原创的行业形象,目前已吸引行业内众多知名品牌争相报名参展。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 四川索菲亚陶瓷公司一行赴修文县 下一篇: 这些陶瓷艺术品都出自顶级艺术家

相关栏目

最新文章

  • 韩国陶艺名匠圆中国个展梦:愿成中
  • 国瓷永流传 ,中国最顶级的陶瓷都在
  • 胡彪——中国古陶瓷鉴赏师
  • 考古学家在斯洛伐克地区找到最古老
  • 陶瓷艺术一度被视为纯粹的手工艺,
  • 热门文章

  • 上善若水 开光大号麒麟摆件 一对镇
  • 招财貔貅摆件一对_艺品家居装饰品_
  • 优势产品
  • 泡茶对于功夫茶具的讲究
  • 治愈疲惫的身心 上海春季下午茶盘点
  • 相关文章