点击收藏企业网站
这些陶瓷艺术品都出自顶级艺术家,今开始在济南展出
2017-12-09 19:35:40 来源: 】 浏览:次 评论:0

12月9日上午,在山东博物馆,来自全国高等院校及不同专业领域的陶艺家、设计家、画家等百余位艺术家齐聚泉城济南,共同见证“2017界·尚-第四届中国当代陶艺实验作品邀请展”的隆重开幕。

 

在本届邀请展上,出自国内130多位顶级陶瓷艺术家的130多件(套)作品引人入胜。这些艺术家来自清华大学、中央美术学院、中国美术学院、景德镇陶瓷大学、苏州大学、四川大学、广州美术学院、西安美术学院、南京艺术学院、山东艺术学院、山东工艺美术学院等全国30多所院校。参展作品反映了艺术家以中华优秀传统文化为介质载体的艺术创作,对当下价值与意义的思考、认知和探讨,释放出多样性表达的形态,以及蕴含无限可能的前瞻性创新意识。
“界·尚-中国当代陶艺实验作品邀请展”已经在济南成功举办了三届,以双年展的方式构建起了一个开放、包容、多元,实验、互融、创新的高端学术平台。本届展览由中国美术家协会主办,中国美术家协会平面设计艺术委员会、中国美术家协会陶瓷艺术委员会、山东艺术学院、山东省美术家协会、山东博物馆承办,山东艺术学院设计学院、山东省美术家协会陶瓷艺术委员会协办。据悉,“2017界·尚-第四届中国当代陶艺实验作品邀请展”将持续至12月16日。
 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 打造东方博洛尼亚展?硬件够了 下一篇: 千年海丝陶瓷一日领略

相关栏目

最新文章

  • 千年海丝陶瓷一日领略
  • 这些陶瓷艺术品都出自顶级艺术家,
  • 打造东方博洛尼亚展?硬件够了
  • 四川索菲亚陶瓷公司一行赴修文县投
  • 游戏企业深耕“泛娱乐” 未来两极发
  • 热门文章

  • 上善若水 开光大号麒麟摆件 一对镇
  • 招财貔貅摆件一对_艺品家居装饰品_
  • 优势产品
  • 泡茶对于功夫茶具的讲究
  • 治愈疲惫的身心 上海春季下午茶盘点
  • 相关文章